Usai Apel, Bupati Sempatkan Halal Bihalal dengan ASN

Martapura InfoPublik – Kegiatan apel gabungan yang rutin dilaksanakan setiap Senin, digunakan oleh Bupati Banjar H Khaliluurahman untuk berhalal-bilhalal dengan aparatur sipil negara (ASN) lingkup Pemerintah Kabupaten Banjar.
Usai memimpin apel gabungan di halaman kantor Pemerintah Kabupaten Banjar, Guru Khalil sapaan akrab bupati Banjar,  menyempatkan bermaaf-maafan dengan para pegawai yang mengikuti apel pertama setelah cuti lebaran tersebut, Senin (25/6).
Bupati H Khalilurrahman didampingi Wakil Bupati Banjar H. Saidi Mansyur, ketua Tim Penggerak PKK Hj Raudathul Wardiyah Khalilurrahman, Sekda Banjar H Nasrunsyah serta para asisten, staf ahli bupati dan para kepala dinas, berdiri menerima jabat tangan dari seluruh ASN yang berbaris menyalami.
Selain menjabat tangan sambil menyampaikan maaf, bupati tak hentinya mengumbar senyum kepada para pegawai yang menyalami beliau. Begitupula dengan H Saidi Mansyur dan Hj Raudhatul Wardiyah, tampak ramah menerima jabat tangan para pegawai.
Sementara saat memimpin apel gabungan, H Khalilurahman juga menyampaikan permohonan maaf serta mengucapkan selamat Idul Fitri 1439 hijriah, kepada para bawahannya.
Beliau juga berpesan agar para ASN usai libur panjang, kembali memberikan pelayanan prima kepada masyarakat. “Tingkatkan disiplin dan kembali berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” pesan mantan anggota DPR-RI ini.
Pada apel gabungan tadi, jumlah ASN yang mengikuti apel perdana setelah cuti lebaran terlihat cukup banyak, sehingga seluruh areal halaman kantor dipenuhi oleh para peserta apel. (MC-Kominfo-Kab.Banjar/Dessy/Dani)