Camat Gambut Minta Aktifkan Gotong-Royong

Martapura, infoPublik – Camat Gambut Ahmad Fauzan meminta agar aparatur di Kecamatan Gambut, Kabupaten Banjar, serta relawan untuk kembali mengatifkan gotong-royong, guna membersihkan kawasan Jalan Ahmad Yani.
Kegiatan gotong-royong membersihkan kawasan jalan utama tersebut paling tidak dilakukan rutin sebulan sekali.
Hal ini, dikatakan Ahmad Fauzan di hadapan aparatur Kecamatan Gambut, saat melakukan apel perdana usai libur lebaran, Senin (10/6/2019), di halaman kantor Kecamatan Gambut.
Ahmad Fauzan juga meminta para aparatur untuk senantiasa mengajak masyarakat tertib membuang sampah serta menjaga lingkungan sekitar.
“Kebersihan di wilayah Kecamatan Gambut terwujud dengan kesadaran kolektif dari semua unsur masyarakatnya. Kita pemerintah Kecamatan Gambut ingin mendorong dan menciptakan akan kesadaran bersama tersebut,” ujarnya.
Usai apel tersebut Ahmad Fauzan juga meminta maaf serta berhalal-bihalan dengan seluruh karyawan di Kecamatan Gambut. (MC-Banjar-Briefda-Hairudin/Dani/toeb)